Copa do Mundo: Quartas de Final – Paraguai 0 x 1 Espanha

A favorita Espanha sofreu pra superar o surpreendente Paraguai, marcando no final da segunda etapa com David Villa. A Espanha enfrentará a Alemanha na semi-final.

O Paraguai surpreendeu no início da partida, marcando a saída de bola e se postando muito a frente. Mas a primeira etapa não teve muita emoção. Foi mais marcação e preocupação em não levar gols.

Já a segunda etapa foi muito melhor. Aos 13 minutos pênalti a favor do Paraguai. Cardozo cobra e Casillas defende. Que chance perdida, diante da toda poderosa Espanha.

Aos 16 minutos, novo pênalti, só que desta vez, para a Espanha. Xabi Alonso também perde. Aí o jogo pega fogo. A partida ficou mais aberta, as duas seleções sentiram que eram possível vencer.

Aos 38 minutos Iniesta fez grande jogada, que rolou para Pedro que bateu na trave. No rebote David Villa chuta, a bola bate nas duas traves antes de entrar. Espanha 1 a 0 e classificação às semi finais da Copa.

Tivemos vários gols perdidos de ambas as partes, mas o placar se manteve inalterado. É a fúria espanhola, enfim, mostrando seu futebol.